|
 |
|
| Autor |
Nachricht |
cocos_perle Neuer [User]

Anmeldung: 24.07.06 Beiträge: 6
|
Verfasst am: 21.06.2007, 15:32 Titel: Entfernung meine Webseite aus dem Google Index |
|
|
Hallo Alle,
seit paar Tage nervt mich "Google Search Quality DO NOT REPLY"- Mail
in der Mail schreiben sie dass bald meine index.html aus dem google
verschwindet weil ich gegen rechtlinien was gemacht habe
Ich habe keine Ahnung was es ist ....
Kann bitte jemand helfen ((
diese habe ich bekommen
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Sehr geehrter Seiteninhaber oder Webmaster der Domain xxxx,
bei der Indexierung Ihrer Webseiten mussten wir feststellen, dass auf
Ihrer Seite Techniken angewendet werden, die gegen unsere Richtlinien
verstossen. Sie finden diese Richtlinien unter folgender Webadresse:
http://www.google.de/webmasters/guidelines.html
Um die Qualitaet unserer Suchmaschine sicherzustellen, haben wir bestimmte
Webseiten zeitlich befristet aus unseren Suchergebnissen entfernt. Zurzeit
sind Seiten von innenseite_grau fuer eine Entfernung ueber einen
Zeitraum von wenigstens 30 Tagen vorgesehen.
Wir haben auf Ihren Seiten insbesondere die Verwendung folgender Techniken
festgestellt:
Seiten wie diese sind mit Hilfe eines Redirects
weiterleiten, der nicht mit unseren Richtlinien konform ist.
Gerne wollen wir Ihre Seiten in unserem Index behalten. Wenn Sie wollen,
dass Ihre Seiten wieder von uns akzeptiert werden, korrigieren oder
entfernen Sie bitte alle Seiten, die gegen unsere Richtlinien
verstossen. Wenn dies erfolgt ist, besuchen Sie bitte die folgende
Webadresse, um weitere Informationen zu erhalten und einen Antrag auf
Wiederaufnahme in unseren Suchindex zu stellen:
https://www.google.com/webmasters/sitemaps/reinclusion?hl=de
Mit freundlichen Gruessen
Google Search Quality Team
++++++++++++++++++++++++++
|
|
| Nach oben |
|
 |
sejuma Beliebter [User]

Anmeldung: 08.05.06 Beiträge: 485
|
|
| Nach oben |
|
 |
cocos_perle Neuer [User]

Anmeldung: 24.07.06 Beiträge: 6
|
Verfasst am: 21.06.2007, 16:25 Titel: |
|
|
was ist ein Fake?... meist du "spam"?
seit Tagen nervt es mich...ich habe auch in Links reingeschaut
aber null verstanden, habe auch geantwortet aber kam die Mail
zurück
Vielen Dank für die Hilfe
ich habe mich jetzt beruhigt
Danke 
|
|
| Nach oben |
|
 |
Webber Stammuser [User]


Anmeldung: 28.02.07 Beiträge: 35
|
Verfasst am: 21.06.2007, 17:15 Titel: |
|
|
jau, so kann man es nennen, fake = spam
ist auf jeden fall müll und braucht nicht beachtet werden!
|
|
| Nach oben |
|
 |
chris1988 Bekannter [User]

Anmeldung: 12.12.05 Beiträge: 1594
|
|
| Nach oben |
|
 |
babyjack Neuer [User]

Anmeldung: 27.06.07 Beiträge: 3
|
Verfasst am: 27.06.2007, 16:22 Titel: |
|
|
Spam-Mail-Welle unter Vortäuschung des Absenders “Google” im Umlauf
Derzeit werden massenhaft Spam-Mails verschickt die den Anschein erwecken von Google zu kommen. Webseitenbetreiber, Webmaster und Homepagekunden sind aufs tiefste verunsichert. Die Telefone in den Agenturen laufen heiß. Es wird der Anschein erweckt das Webseiten nicht den Google-Richtlinien entsprechen und deshalb von Google nicht mehr gelistet werden.
Diese Mails sind eindeutig nicht von Google und der angeführte Grund für den Ausschluss der Webseite widerspricht nicht den Google-Richtlinien.
gruß bj
|
|
| Nach oben |
|
 |
|
|
 |
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
|
| Seite 1 von 1 |
|  |