|
 |
|
| Autor |
Nachricht |
Efthomas Neuer [User]

Anmeldung: 16.07.07 Beiträge: 4
|
Verfasst am: 09.08.2007, 21:11 Titel: Meine Erfahrung mit All-Inclusive Webspace.de |
|
|
Liebe Webmaster,
Ihr seid auf der Suche nach einem guten und günstigen Webspace, dann möchte ich euch diesen Anbieter nicht empfehlen.
Hier ein Auszug aus den AGB`s von http://www.all-inclusive-webspace.de/
7.h) Die jährlichen Folgerechnungen werden 2 Monate vor Vertragsablauf per Mail verschickt. Die Rechnungen sind 30 Tage vor Vertragsablauf fällig.
Bei Zahlungsverzug hat die Euroqbits Ltd das Recht die jeweiligen Domains zu löschen.
Fakt ist eins laut AGB des Anbieters ist man Verpflichtet die Gebühren für das folgende Jahr 30 Tage vor Vertragsende der laufenden Periode zu zahlen.
Dem ist auch nichts entgegen zu stellen, ist ja auch normal.
Unnormal ist aber das man die besagte E-Mail 2 Monate vor Vertragsverlängerung erhält mit dem Hinweis man müsse innerhalb von 14 Tagen Zahlen.
Und da beginnt der Ärger, ich habe pünktlich nach AGB mehr als 40 Tage vor Vertragsablauf überwiesen, obwohl dieser Anbieter mir einfach mal so die Domain vorzeitig unberechtigt gesperrt hat. Nachdem ich diesen Herren nun etwas energisch gegenübertrat, haben diese mir einfach einen neuen Zugang zur selben Domain zugeteilt. Nicht einmal eine Entschuldigung war drin.
Vorher war der Zugang für die Domain: hinz-sedastian.de, der Login web413 und nun plötzlich web418.
Macht ja nichts gleiche Domain anderer Zugang, naja da lad ich eben die Webseite wieder hoch, ohne Schadenersatzforderung von diesem Provider zu verlangen, ist ja momentan für mich kein weiterer Schaden entstanden. Aber was wäre wenn ich mit dieser mein Lebensunterhalt verdienen würde 14 Tage ungerechtfertigt offline kann schon Geld kosten.
Nun kommt es aber, ich wurde plötzlich von der Denic angeschrieben welche mir Mitteilten diese Domain sei von Euroqbits Ltd. & Co.KG niedergelegt wurden und das sich diese nun im Transit befindet.
So das ich mich um einen neuen Provider umsehen müsse oder ich 58€ per anno für die Verwaltung bei der Denic zu zahlen hab. Ich habe natürlich einen neuen Provider gefunden mit dem ich schon länger zufrieden zusammen arbeite. Es ist www.Evanzo.de bei diesem hab ich schon etliche Domains am laufen, ist gut und die Domain gibt es schon ab 0,19€ im Monat.
Nun erfolgte folgender Mailverkehr zwischen mir und All-inclusive-webspace:
Erste Mail von mir:
Hallo Webmaster,
meine Kundennummer ist web168 zu dieser gehört auch die Domain hinz-sebastian.de.
Ich habe von der Denic ein Schreiben erhalten, in dem steht das diese Domain von euch ins Transit gelegt wurde.
Was ist Passiert? Die Rechnung habt ihr doch auch für das nächste Jahr bezahlt bekommen.
Ich bitte um schnellst mögliche Antwort, des Weiteren benötige ich einen neuen Zugang für den von mir gemieteten Webspace
Da die Domain ja nicht mehr funktioniert.
mfg Thomas Wagner
Antwort von All-inclusive……..:
bei uns ist noch kein Geld von Ihnen gebucht wurden, wann haben sie denn den Rechnungsbetrag überwiesen?
Antwort von mir:
Hallo Webmaster der Betrag in Höhe von 22,95€ ist am 29.05.2007 von meinem Konto gebucht worden.
Dieser ging an Eurobits LTD.CI.KG KTO 0280911900 BLZ 52040021 R.NR. AB007 12560
Mit freundlichen Grüßen Thomas Wagner
Antwort von All-Incl………..
das kann aber gar nicht sein will wir nichts Abgebucht haben von Ihren Konto! leider konnten wir bis heute für die fällige Bestellung der Domain keinen Zahlungseingang feststellen.
Unsere Bankverbindung:
Kontoinhaber: Euroqbits Ltd.Co.KG
Kontonummer: 280911900
Bankleitzahl: 52040021 Bank: Commerzbank
Für internationalen Zahlungsverkehr
IBAN Nummer: DE36520400210280911900
BIC Nummer: COBADEFFXXX
Sollte sich Ihre Zahlung mit dieser Zahlungserinnerung überschnitten
haben, betrachten Sie bitte dieses Schreiben als gegenstandlos.
Bitte senden Sie bei Rueckantworten immer den vorangegangenen Mailverkehr mit.
Dies erleichtert eine zuegige Bearbeitung Ihrer Anfrage. Vielen Dank!
Mit freundlichen Gruessen
Euroqbits Ltd. & Co.KG
SUPPORT TEAM
mailto:webmaster@all-inclusive-webspace.de
************************************
Phone: 0180/50041843* (0.14/Min)
Fax: 0180/50040983* (0.14/Min)
************************************
Antwort von mir:
Sehr geehrter Anbieter,
als erstes möchte ich nur noch weiteren schriftlichen oder mündlichen Verkehr mit einer kompetenten und der deutschen Sprache mächtigen Person.
Ich habe es nicht nötig mich auf so billige Art und Weise abfertigen zu lassen.
Der für die Domain fällige Betrag wurde von mir am 29.05.2007 überwiesen und nicht von Ihnen eingezogen.
Bitte überprüfen Sie alle in diesem Zeitraum eingegangenen Buchungen.
Sollten Sie wider erwarten es weiter abstreiten dieses Geld erhalten zu haben, werde ich mich an den Konsumentenschutz wenden und Sie wegen Betrug anzeigen.
Als Beweis übermittele ich Ihnen im Attachement den entsprechenden Kontoauszug.
Ich erwarte eine Rückzahlung in Höhe EUR 22,95 in den nächsten 14 Tagen auf folgendes Konto:
BLZ xxxxxxxxxx Sparkasse xxxxxxxx
Konto-Nr. 1xxxx xxx xxxx
Kontoinhaber Thomas Wagner
Da Sie die Domain „hxxxx-xxxxxxxx.de“ bei der Denic in Transfer gestellt haben, war ich gezwungen diese bei einem anderen Hoster mittels KK-Antrag anzumelden.
Ich bin durch den Vertragsbruch Ihrerseits an keiner weiteren Zusammenarbeit interessiert.
Innerhalb der nächsten 2 Tage erwarte ich von Ihnen eine positive Antwort.
Mit freundlichen Grüßen
Thomas Wagner
Der Kontoauszug mit der Abbuchung wurde als Dateianhang mit verschickt.
Mailtausch ende.
Da bis Dato keine Antwort von diesem Provider kam, möchte ich euch bitten euch eure Meinung selbst zu bilden. Ich jedenfalls lege auf solche Anbieter keinen Wert mehr. Mein Resümee ist das dieser Provider entweder keine Kritik verträgt oder das die Mittarbeiter unfähig sind. Wenn man berechtigt Kritik ausübt wird einem einfach die Domain gesperrt und gekündigt Hauptsache der Kunde hat erst einmal gezahlt. Fakt ist eins bei diesem Verhalten fällt mir nur folgender Paragraf ein: http://dejure.org/gesetze/StGB/263.html
Mögen sie mit Ihren 22,95€ glücklich werden ich jedenfalls werde auf Grund diesem Verhaltens weitmöglich viele über deren Arbeitsweise informieren.
Webmaster Thomas Wagner _________________
http://www.webdesign-discount.de
http://www.webmaster-wagner.de
|
|
| Nach oben |
|
 |
Flomavali Helfer [User]

Anmeldung: 23.07.07 Beiträge: 125 Wohnort: Bad Segebe ...
|
Verfasst am: 09.08.2007, 21:53 Titel: |
|
|
Hatten andere Mitglieder den gleichen Stress? Weist du etwas davon?
Echt vielen Dank für die warnung, da ich mir gerade soetwas anschaffen möchte. _________________ Von Florian Körner
------------------------
Jetzt Partner von www.koerners-buch.de.vu * werden!
Meinungen und Tipps mit PM!
*Diese Homepage befindet sich noch im Aufbau.
|
|
| Nach oben |
|
 |
Wimp Power-Poster [User]


Anmeldung: 22.10.06 Beiträge: 619
|
Verfasst am: 09.08.2007, 23:34 Titel: |
|
|
zu Dumpingpreisen darfst du nicht mehr erwarten
und bei inklusivpaketen werden poweruser eh gekickt
hier mal auch was negatives zu evanzo
alt
n bischen alt _________________

|
|
| Nach oben |
|
 |
eforium Bekannter [Mod]


Anmeldung: 20.01.06 Beiträge: 1288 Wohnort: Irgendwo i ...
|
|
| Nach oben |
|
 |
|
|
 |
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
|
| Seite 1 von 1 |
|  |