|
| Autor |
Nachricht |
regon Stammuser [User]


Anmeldung: 05.06.05 Beiträge: 33
|
Verfasst am: 09.10.2005, 23:55 Titel: Apple iPod kostenlos |
|
|
Hallo,
Es gibt jetzt eine Aktion wo man einen iPod kostenlos bekommt! Alle Infos unter http://www.regon.de/webkatalog/iPod.html .
Was haltet ihr von der Aktion?
Habt ihr schon Erfahrungen mit der Aktion iPod kostenlos gesammelt?
Gruß
regon _________________ Kostenlos Webseite eintragen: --> http://www.regon.de
|
|
| Nach oben |
|
 |
Chrigu Beliebter [User]


Anmeldung: 12.08.05 Beiträge: 351 Wohnort: CH - 4522 ...
|
Verfasst am: 10.10.2005, 10:45 Titel: |
|
|
| Zitat: | | Damit sie einen kostenlosen iPod bekommen müssen sie sich nur bei bestimmten Webseiten anmelden und mind. 5 User für den das kostenlose iPod Angebot werben. Diese geworbenen User müssen auch 5 werben. Dann können sie sich den gewünschten iPod auswählen und bestellen. Das Ausliefern der kostenlosen iPods kann bis zu ca.1 Monat dauern, dar erst alle geworben User überprüft werden müssen. |
Das sagt doch schon alles, oder nicht? Meiner bescheidenen Meinung nach ein Schneeballsystem . . . . . . _________________
Yomada Wir sammeln das WWW
Das Verzeichnis für Verzeichnisse - > 12500 unique visits p.M.!
|
|
| Nach oben |
|
 |
regon Stammuser [User]


Anmeldung: 05.06.05 Beiträge: 33
|
|
| Nach oben |
|
 |
Chrigu Beliebter [User]


Anmeldung: 12.08.05 Beiträge: 351 Wohnort: CH - 4522 ...
|
Verfasst am: 10.10.2005, 11:48 Titel: |
|
|
Beweise sind immer gut, so nach dem Motto vorher / nachher? Die angegebenen Seiten sind lediglich ein "Spiegel" der von Dir zuerst verlinkten Seite. Also, wer seine Adresse verkaufen und voll guter Hoffnung ins Spiel eintreten will, soll das machen. Ich rate aus meiner persönlichen Erfahrung davon ab. _________________
Yomada Wir sammeln das WWW
Das Verzeichnis für Verzeichnisse - > 12500 unique visits p.M.!
|
|
| Nach oben |
|
 |
Andreas Schroth Bekannter [Admin]


Anmeldung: 08.04.04 Beiträge: 1667 Wohnort: Lauf a. d. ...
|
|
| Nach oben |
|
 |
regon Stammuser [User]


Anmeldung: 05.06.05 Beiträge: 33
|
Verfasst am: 10.10.2005, 14:00 Titel: |
|
|
Hallo,
wenn ich einen bekomme, dann mache ich Bilder...
Aber wenn das Betrug sien sollte, wer macht sich den soo viel Arbeit damit?? Mit denn ganzen Bilder....
Naja, wir werden es ja sehen... _________________ Kostenlos Webseite eintragen: --> http://www.regon.de
|
|
| Nach oben |
|
 |
RobZe89 Helfer [User]

Anmeldung: 09.04.04 Beiträge: 212 Wohnort: Schweiz
|
Verfasst am: 10.10.2005, 15:43 Titel: |
|
|
Klar ist es kein Betrug, aber deine Adresse wird sicher für Werbezwecke verwendet, und du musst wiederum 5 andere Adressen finden und die auch wieder 5 usw. das gibt viele Adressen welche man für Werbezwecke verkaufen kann, und es wird nur wenige geben die alle Bedingungen erfüllen können, also 5 Suchen die wiederum 5 finden.
Ähnlich ist es mit dem Ref System, es profietiert eigentlich nur der Betreiber des Ganzen Projektes  _________________ Wir erstellen Ihre Traum Homepage
Ideal für kleine Firmen und Einzelunternehmer
|
|
| Nach oben |
|
 |
regon Stammuser [User]


Anmeldung: 05.06.05 Beiträge: 33
|
|
| Nach oben |
|
 |
Andreas Schroth Bekannter [Admin]


Anmeldung: 08.04.04 Beiträge: 1667 Wohnort: Lauf a. d. ...
|
Verfasst am: 11.10.2005, 06:50 Titel: |
|
|
Du verstehst es nicht - was wir dir sagen möchten ist, dass du kurz und gut gesagt deine Adresse verkaufst und eigentlich zustimmst Werbemüll zu erhalten und dass du 5 weitere Werbeadressen wirbst.
Alleine dieser Aufwand wäre mir schon zu groß. Und dann musst du wahrscheinlich noch mehr als 5 Leute werben, denn ich glaube nicht, dass es alle Leute schaffen 5 weitere Leute zu werben.
Solche Adressen werden im Werbemarkt übrigens gut gehandelt - und sind sicher mehr wert als dieser iPod...  _________________
Computer-tipps.net / Forumprofi.de
Hier sind die Foren-Regeln zu finden.
|
|
| Nach oben |
|
 |
wolvering Neuer [User]

Anmeldung: 13.10.05 Beiträge: 1
|
Verfasst am: 13.10.2005, 07:11 Titel: |
|
|
Hallo, habe mich dort auch angemeldet, da selbst NBC - Giga darüber berichtet hat und das Ganze als seriös befunden hat.
Ich hoffe solche besonderen Aktionen starten öfters.
Wenn Ihr Lust habt folgendes tun:
anmelden , das Angebot AUDIBLE auswaehlen , ( Probemonat, 2 kostenlose Hörbuecher, vor Ablauf des Probemonats kuendigen, sonst gibts nen monats abo an hoerbuechern für 15 euro, trotzdem unkompliziert und legitim, da einfach zu kündigen) dann 5 Freunde werben (siehe oben) und dann bekommt ihr nen neuen ipod nano zugesandt. Wurde in der Fachpresse bereits mehrmals vorgestellt und fuer seriös befunden. (NBC Giga, BBC , usw. ) sogar im fernsehen auf giga tv . Es wurden bereits 19 000 ipods legitim und nachweislich verschickt im Internet findet ihr Diskussionen darueber die die Seriösität belegen.
Anmelden ueber den Link, bei Audible.de anmelden, 5 Leute werben.
IPOD kassieren
Und hier die Adresse:
http://ipods.freepay.com/
[Hinweis: Ref-Link entfernt, so werden keine Refs geworben...]
Viel Spaß´
Wolfgang
|
|
| Nach oben |
|
 |
regon Stammuser [User]


Anmeldung: 05.06.05 Beiträge: 33
|
Verfasst am: 13.10.2005, 10:10 Titel: Neue kostenlose iPods |
|
|
Hallo,
Gestern bei apple jetzt kostenlos bei freepay:
Der neue iPod!
30GB iPod (schwarz / weiss)
* 6,35cm, 320 x 240 Pixel, helles TFT-Display
* 136 g, weniger als 1,5cm flach,
* Bis zu 7.500 Songs, 75 Stunden Videomaterial
* 12 Stunden Musik spielen, 2 Stunden Videos spielen
* inkl. Ohrhörer, Dock Adapter, USB 2.0 Kabel und Tasche
Wie gesagt, Link, (Beweise), Infos unter http://www.regon.de/webkatalog/iPod.html .
anmelden könnt ihr euch unter http://ipod.regon.de .
Gruss,
regon _________________ Kostenlos Webseite eintragen: --> http://www.regon.de
|
|
| Nach oben |
|
 |
Andreas Schroth Bekannter [Admin]


Anmeldung: 08.04.04 Beiträge: 1667 Wohnort: Lauf a. d. ...
|
Verfasst am: 14.10.2005, 06:29 Titel: |
|
|
Nun reichts mir mit dem iPod-Zeugs, habe den letzten Beitrag dieses Themas soeben entfernt, da dieser auch nur voll mit Reflinks war.
Sollte noch irgendjemand meinen er müsse Reflinks zu dieser iPod-Aktion hier in diesem Forum veröffentlichen, wird der Benutzer sofort gesperrt. _________________
Computer-tipps.net / Forumprofi.de
Hier sind die Foren-Regeln zu finden.
|
|
| Nach oben |
|
 |
|
|