|
 |
|
| Autor |
Nachricht |
Bulli Neuer [User]

Anmeldung: 25.02.06 Beiträge: 1
|
Verfasst am: 25.02.2006, 19:59 Titel: Mehr Einkommen durch viele Klicks... ist das Tool brauchbar |
|
|
Hallo zusammen, ich bin neu hier und hab eine Frage.
Schaut Euch das mal genau an: *URL entfernt*
laut den Bedimgungen tönt es gut, eigentlich eine gute Idee...
aber ist sowas brauchbar und legal??
|
|
| Nach oben |
|
 |
Karsten Helfer [User]

Anmeldung: 22.10.05 Beiträge: 106
|
|
| Nach oben |
|
 |
Metaman Power-Poster [User]


Anmeldung: 20.11.05 Beiträge: 602
|
Verfasst am: 25.02.2006, 20:33 Titel: |
|
|
nicht nur google
sondern jeder andere auch.
denn fakt ist,
Du hohlst Dir über dieses System "User" auf deine Seite, die dann dort wie verrückt auf deine Werbung klicken.
Das machen die aber nicht weil sie interesse daran haben, sondern in der Hoffnung das Du dann auf Ihren Seiten genausviel klickst..
Sicher werden sich da jetzt viele anmelden,
aber das sind dann die die bei den Sponsoren als erstes schreien wenn Sie kein Geld mehr bekommen und ihr Account gelöscht wird....
auch deren Nutzungsbedingungen sind recht lustig. | Zitat: | ..ads-tausch.com übernimmt keine Garantien! Bei einer Sperrung durch Werbe- oder Partnerprogramme können keine
Ansprüche gegen ads-tausch.com gemacht werden.. |
das heißt, wenn Du mitmachst und beim Sponsor gekickt wirst, bist du der Dumme und selber schuld, und kannst dieses Programm nicht dafür verantwortlich machen.
allerdings könnte es durchaus passieren das die Betreiber von den Partnerprogrammen da etwas unternehmen, _________________
Webmaster Lexikon
Linkliste sortiert nach Orten
Wenn Du einen Clan Sponsor suchst, schreibe mich NICHT an!!!
|
|
| Nach oben |
|
 |
Metaman Power-Poster [User]


Anmeldung: 20.11.05 Beiträge: 602
|
Verfasst am: 25.02.2006, 21:31 Titel: |
|
|
habe gerade genau dieses Posting auch in anderen Foren gefunden.
auch von einem User der neu angemeldet war also nur ein Posting hatte !!!
Demzufolge schließe ich mal darauf, das diese keine Anfrage ist ob das ding was taugt sondern einfach nur plumpe Werbung...
ALSO -->
Weg mit dem MIST (oder wenigstens der URL)
zuminstens ist sich der Eigentümer in gewisser weise über die konsequenzen seines Angebotes bewust
Denn wie sonst sollte man sich diesen Whois Eintrage erklären für
Registrant Contact: ,Administrative Contact: und Technical Contact:
WhoisGuard
WhoisGuard Protected (b064e97ed1614ecb900b4321351ae764.protect@whoisguard.com)
+1.6613102107
Fax: +1.6613102107
8939 S. Sepulveda Blvd
8939 S. Sepulveda Blvd
Westchester, CA 90045
US _________________
Webmaster Lexikon
Linkliste sortiert nach Orten
Wenn Du einen Clan Sponsor suchst, schreibe mich NICHT an!!!
|
|
| Nach oben |
|
 |
Karsten Helfer [User]

Anmeldung: 22.10.05 Beiträge: 106
|
|
| Nach oben |
|
 |
|
|
 |
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
|
| Seite 1 von 1 |
|  |