|
 |
|
| Autor |
Nachricht |
TheFatMan Neuer [User]

Anmeldung: 21.06.06 Beiträge: 1 Wohnort: Thüringen
|
Verfasst am: 21.06.2006, 17:52 Titel: Wer kann helfen ?? |
|
|
Ich habe endlich meine Seite bei Google gefunden.
http://thefatman.th.funpic.de Jedoch tritt nun schon wieder ein Problem
auf. Wenn ich den Link anklicke, erscheint folgende Meldung und ich
werde zu funpic weitergeleitet. Wo liegt hier der Fehler? Wer kann
helfen, da ich keinen Plan habe, wie ich jetzt weiter verfahren muß. Dies ist mein 1. Versuch eine HP zu erstellen.
Vielen Dank im Vorraus
TheFatMan
Your request has been classified as a SPAM attempt. This could be a
false positive. Either wait for a few seconds and you will be
redirected to you requested page automatically or click the link below.
Go to: http://www.funpic.de
|
|
| Nach oben |
|
 |
Metaman Power-Poster [User]


Anmeldung: 20.11.05 Beiträge: 636
|
Verfasst am: 22.06.2006, 09:37 Titel: |
|
|
??? versteh ich nicht,
ich konnte deine Seite aufrufen und auch die links darin.
obwohl es stimmt, ich habe zwei Links von Dir auf google gefunden
http://www.google.de/search?q=thefatman
der zweite führt direkt zur Startseite deiner HP und da kommt beim Aufruf über Google diese Meldung.
Ich denke mal das dies irgent ein Filter auf den Funpic Servern ist.
also vielleicht da mal direkt an den Support schreiben
und schick denen dann am besten auch den google Link damit die es nachverfolgen können und nicht erst lange deine Seite bei google suchen müssen _________________
Webmaster Lexikon
Schnäppchensuche
Wenn Du einen Clan Sponsor suchst, schreibe mich NICHT an!!!
|
|
| Nach oben |
|
 |
|
|
 |
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
|
| Seite 1 von 1 |
|  |