|
 |
|
| Autor |
Nachricht |
knuppel2 Neuer [User]

Anmeldung: 09.02.07 Beiträge: 2
|
Verfasst am: 12.02.2007, 11:14 Titel: webhosting ab 66cent |
|
|
auf http://webhosting.sw-inside.de
20 MB ab 0,66 Euro
1000MB,100GB Traffic+Domain,unlimited MySQL,POP3,Subdomains,E MailAdresse,..
für 6,95 im Monat
gibt auch noch andere Angebote!
|
|
| Nach oben |
|
 |
Duergy User [User]

Anmeldung: 17.01.07 Beiträge: 14
|
Verfasst am: 12.02.2007, 20:13 Titel: |
|
|
und für 0,33€ /mtl mehr bekommt man bei mir schon eiges mehr an leistung
www.dm-host.de

|
|
| Nach oben |
|
 |
Castuning Neuer [User]

Anmeldung: 14.02.07 Beiträge: 6 Wohnort: Essen, Deu ...
|
Verfasst am: 14.02.2007, 21:10 Titel: ... |
|
|
Jau, und bei mir für wensentlich weniger schon einiges mehr an Leistung !!
http://castuning.de _________________ **http://castuning.de** Webdesign, Webhosting, ecommerce - Nun auch professionelle Detektei
|
|
| Nach oben |
|
 |
Duergy User [User]

Anmeldung: 17.01.07 Beiträge: 14
|
Verfasst am: 14.02.2007, 23:25 Titel: Re: ... |
|
|
| Castuning hat folgendes geschrieben: | Jau, und bei mir für wensentlich weniger schon einiges mehr an Leistung !!
http://castuning.de |
Wenn man keine Steuern zahl ist das ja klar
die frage ist nur, wielange das, das Finanzamt mitmacht 
|
|
| Nach oben |
|
 |
Castuning Neuer [User]

Anmeldung: 14.02.07 Beiträge: 6 Wohnort: Essen, Deu ...
|
Verfasst am: 14.02.2007, 23:30 Titel: ... |
|
|
Völlig richtig, wir zahlen keine Steuern. Das ist bei unseren "Kunden" allerdings auch bekannt. Unsere Webhosting Angebote fallen an unseren Provider ab. Dieser erstellt völlig korrekte Rechnungen, ist gemeldet und zahlt folglich Steuern. Webdesign Angebote stellen nur eine kurze Übersicht dar. Diese werden so zugeschnitten, sodass es sich ausschliesslich um Kostdeckung handelt. Sodass auch hier keine Steuern gezahlt werden müssen.
MfG _________________ **http://castuning.de** Webdesign, Webhosting, ecommerce - Nun auch professionelle Detektei
|
|
| Nach oben |
|
 |
Duergy User [User]

Anmeldung: 17.01.07 Beiträge: 14
|
Verfasst am: 17.02.2007, 16:33 Titel: Re: ... |
|
|
| Castuning hat folgendes geschrieben: | Diese werden so zugeschnitten, sodass es sich ausschliesslich um Kostdeckung handelt. Sodass auch hier keine Steuern gezahlt werden müssen.
|
Sag das mal genau so deinem Finanzamt, die wollen auch was zum lachen haben
Naja ich gebe dir 7 Tage zeit, danach gibts einen anruf bei deinem zuständigen finanzamt.
du musst nämlich ein gewerbe anmelden, weil du eine selbstständige tätigkeit ausübst
| Zitat: | Was ist ein Gewerbe?
Wenn Sie eine (erlaubte) Tätigkeit
* selbstständig,
* regelmäßig,
* entgeltlich
durchführen, handelt es sich um eine gewerbliche Tätigkeit im Sinne der Gewerbeordnung. |
_________________ mfg
Dirk Mükschi
DM-Host.de

|
|
| Nach oben |
|
 |
Castuning Neuer [User]

Anmeldung: 14.02.07 Beiträge: 6 Wohnort: Essen, Deu ...
|
Verfasst am: 17.02.2007, 17:27 Titel: |
|
|
ok, kannst die 7 tage als beendet sehen und anrufen. dort ist nämlich alles abgeklärt. aber jetzt werde ich dich erstmal durchleuchten. mal sehen was man so alles über dich findet. wirst wieder von mir hören. _________________ **http://castuning.de** Webdesign, Webhosting, ecommerce - Nun auch professionelle Detektei
|
|
| Nach oben |
|
 |
Castuning Neuer [User]

Anmeldung: 14.02.07 Beiträge: 6 Wohnort: Essen, Deu ...
|
Verfasst am: 17.02.2007, 17:31 Titel: |
|
|
und nur mal nebenbei ich bin selbst kaufmann. und deine definition "gewerbe" ist was für den kindergarten !!   echt lustig.   _________________ **http://castuning.de** Webdesign, Webhosting, ecommerce - Nun auch professionelle Detektei
|
|
| Nach oben |
|
 |
Castuning Neuer [User]

Anmeldung: 14.02.07 Beiträge: 6 Wohnort: Essen, Deu ...
|
|
| Nach oben |
|
 |
Duergy User [User]

Anmeldung: 17.01.07 Beiträge: 14
|
Verfasst am: 20.02.2007, 10:43 Titel: |
|
|
ach mit der werbung kann ich leben. wirst eh nicht lange auf dem markt bleiben. _________________ mfg
Dirk Mükschi
DM-Host.de

|
|
| Nach oben |
|
 |
benjam4 Bekannter [Mod]


Anmeldung: 17.05.06 Beiträge: 1277 Wohnort: Ostfildern ...
|
Verfasst am: 20.02.2007, 12:15 Titel: |
|
|
Allerdings bekommst du einen kostenlosen Link zu deiner Page  _________________ Rechtschreibfehler sind beabsichtigt, sie dienen der Verschleiherung meiner tatsächlichen Genialität
____________________________________
Eine Signatur sie alle zu knechten
|
|
| Nach oben |
|
 |
thomyb Beliebter [User]

Anmeldung: 17.02.07 Beiträge: 294 Wohnort: Bötzingen, ...
|
Verfasst am: 20.02.2007, 17:26 Titel: |
|
|
Ich hätte da mal was an Castuning zu sagen. Zuallererst zeugt es nicht gerade von kaufmännischer Reife, wenn man Mitkonkurrenten auf seiner "Firmenseite" anschwärzt, das ist übrigens nach dem deutschen Grundgesetz eine Straftat, das aber nur nebenbei. Besserwisserische Antworten von wegen das Gesetz existiere nicht kannst du dir sparen, die Existenz dieser Richtlinie ist schlichtweg Fakt...Übrigens wundere ich mich über die Kritik seitens Castuning über das Angebot von dm-host, welches deutlich besser ist...
Als potenzieller Kunde würde ich von diesem Amateurhaften Verhalten dermaßen abgeschreckt werden. Außerdem sind die technischen Angaben über die einzelnen Webpakete vollkommen unzureichend. Wecleh Funktionen sind verfügbar? PHP, MySQL, SSI, CGI, Subdomains, FTP, E-Mail Konten, SSL, usw. wieviel Traffic ist inbegriffen, wie viele Zusatzkosten müssen bei überschreiten der Trafficgrenze eingerechnet werden? Zitat:
| Zitat: | Angebotsumfang:
° 20-50 Webseiten
° 5 Datenbank
° 1 GB Speicher
° Erweiterte Fotobearbeitung
Einmalig: 100,00 €
Monatlich: 10,00€ |
Soll das alles sein? Ich gehe jede Wette ein, dass diese Angaben nach deutschem Recht mangelhaft sind. Um mal dieses Webpaket anzusprechen - Eine Einrichtungsgebühr von 100 € für einen 1 GB Speicherplatz ist Wucher.
Desweiteren sind die Ausführungen der Vertragseinzelheiten in der AGB völlig mangelhaft. Ich komme bei der Durchleuchtung dieses Angebots und der Betrachtung der billig aussehenden Webseite zu dem Entschluss, dass es sich hier um ein teilweise unseriöses Angebot handelt, allein schon wegen der Anschwärzung des Konkurrenten, was sehr amateurhaft wirkt., ich frage mich ernsthaft, ob dieses Projekt rechtsmäßig und seriös ist und ob der Betreiber einen entscheideten Teil seiner kaufmännische Ausbildung verschlafen hat.
|
|
| Nach oben |
|
 |
|
|
 |
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
|
| Seite 1 von 1 |
|  |