|
| Autor |
Nachricht |
Bulldok Erfahrener [User]

Anmeldung: 27.02.08 Beiträge: 80 Wohnort: BaWü
|
Verfasst am: 28.02.2008, 00:03 Titel: adcliXX |
|
|
Ich weiß nicht ob ihr adcliXX kennt, aber ich finde es einfach nur klasse, damit kann man mit wenig Zeitaufwand Geld verdienen, ihr könnt euch ja mal anmelden, würde mich freuen wenn ihr euch über meinen Ref Link anmeldet
Link: www.adclixx.de
Ref-Link: http://www.adclixx.de/?refid=86
m.f.g. Bulldok
|
|
| Nach oben |
|
 |
Professor Stammuser [User]

Anmeldung: 02.11.07 Beiträge: 28
|
Verfasst am: 29.02.2008, 12:10 Titel: |
|
|
sorry, das ist der allergrößte scheiß
eine werbung wird doch angezeigt, nicht damit man da einfach
drauf klick, sondern weil der advertiser ein ziel damit verfolgt
solche projekte können nur gegen den baum laufen
denn selber hat dieser betreiber keine projekte, sondern
holt sich seinerseits die zu bewerbenden seiten von anderen
vermarktern, wie z.b. http://www.x-adservice.com/ oder
direkt von einem partnerprogramm wie http://www.singles.ag/
doch bei dehnen gibt es für derartig generierten traffic kein geld
und somit auch kein geld für euch
prof.
|
|
| Nach oben |
|
 |
Bulldok Erfahrener [User]

Anmeldung: 27.02.08 Beiträge: 80 Wohnort: BaWü
|
Verfasst am: 29.02.2008, 18:30 Titel: |
|
|
Finde es dann aber komisch, dass soviele von der Seite schwärmen und sie empfehlen, das kann ja nicht von ungefähr kommen die müssen ja auch schon Geld von denen bekommen haben, sonst würden die Adclixx ja nicht empfehlen:
http://www.ciao.de/Adclixx_de__7715202
|
|
| Nach oben |
|
 |
Professor Stammuser [User]

Anmeldung: 02.11.07 Beiträge: 28
|
Verfasst am: 01.03.2008, 11:17 Titel: |
|
|
also wenn ich mir die gerade mal 3 berichte
bei ciao durchlese - bestätigt sich meine vermutung sogar
wenn man andere empfehlungen finden, dienen die meistens
nur dazu um ref's auszubauen
und wenn man mal den kopf einschaltet, muss einem selber
klar werden, dass dies nicht wirklich effektiv geld erwirtschaften kann
und wenn die werbeanzeigesysteme wie sponsorads oder
http://www.x-adservice.com/ solche forceclicks bei sich
entdecken, zahlen diese definitiv nichts an adclixx
so funktioniert werbung nun einmal nicht
werbung muss einen return of investment besitzen oder
besser gesagt besucher oder klicker auf eine werbung
müssen zu kunden konvertieren
da aber bei diesem projekt der besucher klick weil er geld verdient
ist er nicht wirklich am beworbenen produkt interessiert und schon
entsteht kein wirtschaftlicher fluss
sorry das ich meinen professor raushängen lassen muss
schönes wochenende - prof.
|
|
| Nach oben |
|
 |
Chrigu Beliebter [User]


Anmeldung: 12.08.05 Beiträge: 351 Wohnort: CH - 4522 ...
|
Verfasst am: 01.03.2008, 13:38 Titel: |
|
|
Salve
Wenn Du einigermassen seriös Geld verdienen willst mit Deiner HP solltest Du so wenig Vermittler wie möglich einschalten. Die Finanzierung der Website ist, soweit mir bewusst, in D sogar ein Gewerbe, oder täusche ich mich da?
Auf jeden Fall meine ich, dass das von Dir gepostete Angebot einen leicht unseriösen Touch hat.
Christian _________________
Yomada Wir sammeln das WWW
Das Verzeichnis für Verzeichnisse - > 12500 unique visits p.M.!
|
|
| Nach oben |
|
 |
Professor Stammuser [User]

Anmeldung: 02.11.07 Beiträge: 28
|
Verfasst am: 01.03.2008, 21:18 Titel: |
|
|
@Chrigu
hallo - schreib doch bei nächsten mal mit dazu, auf welchen
der beiträge sich dein post bezieht ( nicht jedem ist vielleicht klar,
dass du das ursprüngliche thema meinst - also ebenfalls dieses
adclixx als poblematisch ansiehst
in deutschland muss man nicht zwingend ein gewerbe betreiben,
wenn man mit einer webseite geld verdienen möchte
( ganz so schlimm ist es bei uns zum glück noch nicht )
prof.
|
|
| Nach oben |
|
 |
aich123 Neuer [User]

Anmeldung: 03.03.08 Beiträge: 1 Wohnort: Traun
|
Verfasst am: 03.03.2008, 18:46 Titel: |
|
|
Kennt ihr die Perle im Internet? Bin da mal zufällig im Netz drauf gestossen
Hab das paar mal durchgelesen und war wirklich skeptisch!
Aber hab mir dann gedacht , was hab ich zu verlieren und probierte es aus.
Ich verdiene zwar lange nicht das, was es verspricht, aber mittlerweile sind es doch 200-300 Euro pro Woche. Hab 30 Euro reingesteckt. naja hab auch in Zeitschriften inseriert, was auch etwas gekostet hat, wäre aber nicht unbedingt notwendig gewesen. Jetzt stelle ich pro Tag ca. 3 Inserate ins Netz und es läuft.
Wenn ihr wollt, schaut rein auf www.you-cash.euroverdienen.com
Wenn nicht, lasst es. LG aich123 
|
|
| Nach oben |
|
 |
Chrigu Beliebter [User]


Anmeldung: 12.08.05 Beiträge: 351 Wohnort: CH - 4522 ...
|
Verfasst am: 03.03.2008, 19:07 Titel: |
|
|
| aich123 hat folgendes geschrieben: | Kennt ihr die Perle im Internet? Bin da mal zufällig im Netz drauf gestossen
Hab das paar mal durchgelesen und war wirklich skeptisch!
Aber hab mir dann gedacht , was hab ich zu verlieren und probierte es aus.
Ich verdiene zwar lange nicht das, was es verspricht, aber mittlerweile sind es doch 200-300 Euro pro Woche. Hab 30 Euro reingesteckt. naja hab auch in Zeitschriften inseriert, was auch etwas gekostet hat, wäre aber nicht unbedingt notwendig gewesen. Jetzt stelle ich pro Tag ca. 3 Inserate ins Netz und es läuft.
Wenn ihr wollt, schaut rein auf you-cash.euroverdienen.com
Wenn nicht, lasst es. LG aich123  |
Hüstel... wieso nur riecht das so verdammt nach Eigenwerbung und MLM? Ach ja... erster Beitrag, keine Nachteile, nichts arbeiten und viel Geld verdienen. Jetzt weiss ich es wieder
| Zitat: | | Verdienen Sie 250.000 Euro bereits in den ersten 6 Monaten mit 30 Euro Startkapital. Sie haben nichts zu verlieren!!! |
Quatsch, meiner Meinung nach Betrug vom feinsten.
Christian _________________
Yomada Wir sammeln das WWW
Das Verzeichnis für Verzeichnisse - > 12500 unique visits p.M.!
|
|
| Nach oben |
|
 |
|
|