Login  Regeln Aktuelles Datum und Uhrzeit: 21.11.2008, 18:22  
Startseite
Registrieren
Profil
Suchen
Mitgliederliste
Verzeichnis
Impressum



Partner
kostenlose Homepage
Fussball
Kostenloses Forum
SMS kostenlos
Webhosting
Webmasterportal
Kostenlos
Kredit ohne Schufa
Esoterik-Forum
Selbsthilfeforum
Artikel Backlink
Datenrettung
Überprüfung Fotolizenzen

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Webmaster Forum -> Einsteigerforum
Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen 
Autor Nachricht
Tahni
Neuer [User]
Neuer



Anmeldung: 23.06.08
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 23.06.2008, 17:33    Titel: Überprüfung Fotolizenzen Antworten mit Zitat

Hallo, hat von euch schon jemand so eine komische Meldung bei sich entdeckt gehabt?

84.153.61.156 - - [23/Jun/2008:12:43:28 +0200] "GET / HTTP/1.0" 200 3273 www.globus-tours.de "warning" "\xdcberpr\xfcfung Photolizenzen" "-"

LG
Tahni


Nach oben
Private Nachricht senden
benjam4
Bekannter [Mod]
Bekannter



Anmeldung: 17.05.06
Beiträge: 1311
Wohnort: Ostfildern ...

BeitragVerfasst am: 23.06.2008, 18:53    Titel: Antworten mit Zitat

ne bei mir erscheint normalerweise keine schrift an der wand.
auch nicht auf dem teppich^^

Spaß beiseite, sag mal wo das bei dir erscheint

_________________
Rechtschreibfehler sind beabsichtigt, sie dienen der Verschleiherung meiner tatsächlichen Genialität Smilie
____________________________________
Eine Signatur sie alle zu knechten


Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Tahni
Neuer [User]
Neuer



Anmeldung: 23.06.08
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 23.06.2008, 21:50    Titel: Antworten mit Zitat

Dankeeeee! Sehr glücklich

Manchmal schaue ich in den logsbericht ein um zu sehen, was auf der Seite besucht wird.... habe diese Zeile entdeckt und war darüber leicht verwundert. Geschockt


Nach oben
Private Nachricht senden
chris1988
Bekannter [User]
Bekannter



Anmeldung: 12.12.05
Beiträge: 1623

BeitragVerfasst am: 23.06.2008, 22:54    Titel: Antworten mit Zitat

"Hey, ich hab' ein neues Auto gekauft, irgendwie klingt da was komisch - ist das bei euch auch so?"
"Ja, aber bei mir macht das nix."
"Gut, dann bin ich ja beruhigt, ich hatte schon gedacht, ich müsste mir sorgen machen. Hab' auch mal unter die Motorhaube geguckt und mir etwas sorgen gemacht."


Was läuft hier falsch?
Wenn's dir auffällt, lies benjams Post nochmal - vielleicht verstehst du seinen Beitrag dann richtig.


Ansonsten:
Ignorier's einfach - alles Gute!

_________________
Mancher ertrinkt lieber,
als daß er um Hilfe ruft.


(Wilhelm Busch)


Nach oben
Private Nachricht senden
GlassEye
Neuer [User]
Neuer



Anmeldung: 24.06.08
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: 24.06.2008, 11:59    Titel: Antworten mit Zitat

@chris1988

Tahni hat doch angegeben dass sie/er das LOG-File ( ok den logsbericht ) meint.

Was soll es bei der Angabe:
Zitat:
84.153.61.156 - - [23/Jun/2008:12:43:28 +0200] "GET / HTTP/1.0"
in einem Webmasterforum auch sonst sein?

Ich habe übrigens ähnliche Einträge (in meinem Log-File). Falls jemand Infos dazu hat denn bitte raus damit. Ich benutze zwar nur eigene Grafiken, aber nervös macht mich das trotzdem.

Vielen Dank im Voraus.


Nach oben
Private Nachricht senden
Tahni
Neuer [User]
Neuer



Anmeldung: 23.06.08
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 25.06.2008, 18:42    Titel: Antworten mit Zitat

Wie ich sehe, niemand hatte damit bisher etwas zu tun gehabt und es ist wohl so - fremde Bilder zu benutzen, ist halt nicht ungefährlich. Geschockt
Bilder auf der Homepage werden ab und an kontrolliert.


Nach oben
Private Nachricht senden
Wimp
Power-Poster [User]
Power-Poster



Anmeldung: 22.10.06
Beiträge: 662

BeitragVerfasst am: 25.06.2008, 23:20    Titel: Antworten mit Zitat

Lachen
Bot
nocheiner der ihn schon gesehen hat

_________________


Nach oben
Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
piedpiper
Neuer [User]
Neuer



Anmeldung: 28.06.08
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 28.06.2008, 21:22    Titel: Antworten mit Zitat

ich hatte in den letzten tagen bei 3 domains die Zeile "\xdcberpr\xfcfung Photolizenzen" unter "Anwenderprogramm" und unter "Verweise" den link "warning".

mich interessiert insbesondere, wie dieser link zustande kommt. er bezieht sich auf:

xxx.de/statistik/yy.de/warning und endet in der standard-fehlermeldung 404 meines providers.

yy.de ist jeweils die aktuell abgefragte domain.
die kombination xxx.de/st..../xxx.de/w... kommt nicht vor.

foto-kontrolleure/scouts tauchen ab und wann auf, aber deren links verweisen immer auf deren websites, und das ist normalerweise sowas wie eine agentur.


Nach oben
Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

Gehe zu:  

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Überprüfung auf Zahl SoA Serverseitige Websprachen 6 21.05.2004, 14:36 Letzten Beitrag anzeigen
Threadübersicht