|
| Autor |
Nachricht |
Tahni Neuer [User]

Anmeldung: 23.06.08 Beiträge: 3
|
Verfasst am: 23.06.2008, 17:33 Titel: Überprüfung Fotolizenzen |
|
|
Hallo, hat von euch schon jemand so eine komische Meldung bei sich entdeckt gehabt?
84.153.61.156 - - [23/Jun/2008:12:43:28 +0200] "GET / HTTP/1.0" 200 3273 www.globus-tours.de "warning" "\xdcberpr\xfcfung Photolizenzen" "-"
LG
Tahni
|
|
| Nach oben |
|
 |
benjam4 Bekannter [Mod]


Anmeldung: 17.05.06 Beiträge: 1312 Wohnort: Ostfildern ...
|
Verfasst am: 23.06.2008, 18:53 Titel: |
|
|
ne bei mir erscheint normalerweise keine schrift an der wand.
auch nicht auf dem teppich^^
Spaß beiseite, sag mal wo das bei dir erscheint _________________ Rechtschreibfehler sind beabsichtigt, sie dienen der Verschleiherung meiner tatsächlichen Genialität
____________________________________
Eine Signatur sie alle zu knechten
|
|
| Nach oben |
|
 |
Tahni Neuer [User]

Anmeldung: 23.06.08 Beiträge: 3
|
Verfasst am: 23.06.2008, 21:50 Titel: |
|
|
Dankeeeee!
Manchmal schaue ich in den logsbericht ein um zu sehen, was auf der Seite besucht wird.... habe diese Zeile entdeckt und war darüber leicht verwundert. 
|
|
| Nach oben |
|
 |
chris1988 Bekannter [User]

Anmeldung: 12.12.05 Beiträge: 1626
|
Verfasst am: 23.06.2008, 22:54 Titel: |
|
|
"Hey, ich hab' ein neues Auto gekauft, irgendwie klingt da was komisch - ist das bei euch auch so?"
"Ja, aber bei mir macht das nix."
"Gut, dann bin ich ja beruhigt, ich hatte schon gedacht, ich müsste mir sorgen machen. Hab' auch mal unter die Motorhaube geguckt und mir etwas sorgen gemacht."
Was läuft hier falsch?
Wenn's dir auffällt, lies benjams Post nochmal - vielleicht verstehst du seinen Beitrag dann richtig.
Ansonsten:
Ignorier's einfach - alles Gute! _________________ Mancher ertrinkt lieber,
als daß er um Hilfe ruft.
(Wilhelm Busch)
|
|
| Nach oben |
|
 |
GlassEye Neuer [User]

Anmeldung: 24.06.08 Beiträge: 1
|
Verfasst am: 24.06.2008, 11:59 Titel: |
|
|
@chris1988
Tahni hat doch angegeben dass sie/er das LOG-File ( ok den logsbericht ) meint.
Was soll es bei der Angabe: | Zitat: | | 84.153.61.156 - - [23/Jun/2008:12:43:28 +0200] "GET / HTTP/1.0" | in einem Webmasterforum auch sonst sein?
Ich habe übrigens ähnliche Einträge (in meinem Log-File). Falls jemand Infos dazu hat denn bitte raus damit. Ich benutze zwar nur eigene Grafiken, aber nervös macht mich das trotzdem.
Vielen Dank im Voraus.
|
|
| Nach oben |
|
 |
Tahni Neuer [User]

Anmeldung: 23.06.08 Beiträge: 3
|
Verfasst am: 25.06.2008, 18:42 Titel: |
|
|
Wie ich sehe, niemand hatte damit bisher etwas zu tun gehabt und es ist wohl so - fremde Bilder zu benutzen, ist halt nicht ungefährlich.
Bilder auf der Homepage werden ab und an kontrolliert.
|
|
| Nach oben |
|
 |
Wimp Power-Poster [User]


Anmeldung: 22.10.06 Beiträge: 662
|
|
| Nach oben |
|
 |
piedpiper Neuer [User]

Anmeldung: 28.06.08 Beiträge: 3
|
Verfasst am: 28.06.2008, 21:22 Titel: |
|
|
ich hatte in den letzten tagen bei 3 domains die Zeile "\xdcberpr\xfcfung Photolizenzen" unter "Anwenderprogramm" und unter "Verweise" den link "warning".
mich interessiert insbesondere, wie dieser link zustande kommt. er bezieht sich auf:
xxx.de/statistik/yy.de/warning und endet in der standard-fehlermeldung 404 meines providers.
yy.de ist jeweils die aktuell abgefragte domain.
die kombination xxx.de/st..../xxx.de/w... kommt nicht vor.
foto-kontrolleure/scouts tauchen ab und wann auf, aber deren links verweisen immer auf deren websites, und das ist normalerweise sowas wie eine agentur.
|
|
| Nach oben |
|
 |
|
|