|
 |
|
| Autor |
Nachricht |
webmasterpaul Stammuser [User]

Anmeldung: 28.03.08 Beiträge: 23
|
Verfasst am: 09.08.2008, 17:24 Titel: Kleine Frage: Funktionier sowas |
|
|
Hey hab mal ne kleine Frage,
ich hab im internet diese Website gefunden:
http://www.prepaid-gratis.com/index.php?id=44954340
und jetzt will ich natürlich wissen: Ist das nur um Webeeinnahmen zu haben und eigentlich springt doch nichts für den user dabei raus, oder funktioniert das wirklich?
sinnvolle antworten würden mir weiterhelfen....vlt. mit Hinntergrunwissen  _________________
Kleines-Gelbes-Monster.com
|
|
| Nach oben |
|
 |
placido Helfer [User]

Anmeldung: 16.10.07 Beiträge: 194
|
Verfasst am: 09.08.2008, 17:57 Titel: |
|
|
sieht für mich auf dem ersten Blick wie ein moderner Kettenbrief aus.
Bin gespannt ob du wirklich was kostenlos bekommst..
Das Ergebnis würde mich interessieren, auch wenn ich nur vertragshandys habe. _________________ Relativitätstheorie:
Wenn ich Dir einen Finger ins Auge stecke, haben wir beide einen Finger im Auge, aber ich bin relativ besser dran
Browserspiele
|
|
| Nach oben |
|
 |
Webber Stammuser [User]


Anmeldung: 28.02.07 Beiträge: 36
|
Verfasst am: 09.08.2008, 18:48 Titel: |
|
|
du kriegst zwar einen code, aber der is ungültig, da lädt sich nix auf
habe ich so von den Leuten gehört, die das gemacht hatten
kannste ruhig probieren aber ich würde nicht zu viel erwarten
|
|
| Nach oben |
|
 |
|
|
 |
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
|
| Seite 1 von 1 |
|  |