|
 |
|
| Autor |
Nachricht |
Heidrun Gast [Gast]
|
Verfasst am: 19.09.2005, 22:19 Titel: Etwas zur Korrektur Euerer Webkatalogliste |
|
|
Liebe Webmaster von Konzept Welt,
ich arbeite mich gerade durch Eure Liste.
Bei: http://www.surftipp.de kann man sich garnicht eintragen. Ich habe 5 Minuten nach einer Eintragmöglichkeit gesucht.
Bei: http://www.surftipp.de kann man sich zwar eintragen, aber generell nur gegen Bezahlung. Habe hier knapp 10 Minuten verplempert.
Die http://www123such.de steht unter den Backlinkpflichtigen, was aber nicht stimmt. Für Grundeintrag ist kein Backlink nötig.
Das solltet Ihr mal überprüfen und korregieren.
Mir reichts erstmal für heute und sage Eine gute Nacht.
Gruß Heidrun
|
|
| Nach oben |
|
 |
decision Beliebter [Mod]

Anmeldung: 15.04.04 Beiträge: 261
|
|
| Nach oben |
|
 |
media_ct Power-Poster [Mod]


Anmeldung: 29.06.05 Beiträge: 612 Wohnort: Schärding ...
|
Verfasst am: 10.10.2005, 18:33 Titel: Re: Etwas zur Korrektur Euerer Webkatalogliste |
|
|
| Heidrun hat folgendes geschrieben: | Bei: http://www.surftipp.de kann man sich garnicht eintragen. Ich habe 5 Minuten nach einer Eintragmöglichkeit gesucht.
Bei: http://www.surftipp.de kann man sich zwar eintragen, aber generell nur gegen Bezahlung. Habe hier knapp 10 Minuten verplempert. |
Ist irgendwie ein Widerspruch, oder verstehe ich da was falsch?
@decision (oder sonstigen Zuständigen)
Wo wir grad beim Thema sind, ich habe auch folgendes beobachtet und mir gleich notiert:
1) 1a-webtools*de
Hier steht ausdrücklich bei einem Stadard-Link: ohne Gegenleistungen (es besteht keine Backlinkpflicht).
Egal welche Seite ich dort in letzter Zeit angemeldet habe, alle werden abgelehnt.
Also Grund wird mir jedesmal wieder genannt dass ich keinen BL gesetzt habe.
Auf Anfragen wird nicht eingegangen.
2) hotspot24*de
Hier wurde ich ebenfalls bereits mit mehren Seiten abgelehnt, jeweils ohne Grund.
In der Mail sind keine Gründe angeführt, gegen die AGB verstösst auch nichts.
Auf Kundenanfragen wird nicht eingegangen!
3) netz2k*de
Ist nicht, oder nicht mehr kostenlos!
"Hier können Sie Ihre kommerzielle Webseite für einmalig 15 €uro anmelden."
Desweiteren gibt es in diesem Katalog kein Impressum und auch keine Nutzungsbedingungen - wirkt sehr unseriös.
Es geht dadurch nämlich auch niergends hervor ob man eigentlich private Webseiten anmelden kann/darf oder nicht.
4) prominetz*de
Nur für private Webseiten ist hier die Eintragung kostenlos!
Finde ich also nicht wirklich in Ordung diesen Katalog unter - Kostenlos und ohne BL - zu listen.
5) suchbiene*de
das Gleiche wie bei Punkt 4.
Auf Anfrage beim Beitreiber habe ich erfahren dass gegen einen BL die Kosten enfallen würden.
6) webkatalog*pc-teufelchen*de
Auch hier ist keine kostenlose Anmeldung möglich!!
Standard-Link -> 1€ / Einmalig
1 + 2 halten es wohl auch nicht für nötig auf Kundenanfragen einzugehen.
Hätte beide extra angeschrieben und wollte eine Erklärung dafür haben.
War vor ca. 14 Tage, bis heute keine Antwort.
Warum ich mir die Mühe mache und das hier aufzähle?
Ganz einfach, ich denke Kataloge mit solchen Fällen gehören nicht in eine so saubere Liste wie diese hier.
(Denn dann wäre sie ja nicht mehr sauber. ) _________________ Mit freundlichen Grüßen,
Roland

 
|
|
| Nach oben |
|
 |
decision Beliebter [Mod]

Anmeldung: 15.04.04 Beiträge: 261
|
|
| Nach oben |
|
 |
MSM Neuer [User]


Anmeldung: 26.01.05 Beiträge: 4
|
Verfasst am: 12.10.2005, 11:51 Titel: |
|
|
Hallo !
@ media_ct
mit welchen Seiten bist Du denn bei www.hotspot24.de abgelehnt worden ?
Wir schauen uns jede Seite an und wenn wir meinen das die Seite keinen Nutzen hat....so melden z.B Leute eine Domain die auf 1 und1 Reseller Seite verweist an oder aehnliches........dann wird diese Seite komentarlos abgelehnt.
Weiterhin lesen die Leute auch nie, das wir keine de.vu domain oder unterseiten aufnehmen..........die werden ebenso direkt geloescht.......
dafuer sind diese Regeln da und so ein webkatalog zu betreuen macht muehe und bringt unterm strich ja so gut wie nix ein.........
gruss,
Mike _________________
MSM Consulting - Webkatalog -
|
|
| Nach oben |
|
 |
hansen Erfahrener [User]

Anmeldung: 11.06.05 Beiträge: 70
|
Verfasst am: 12.10.2005, 12:36 Titel: |
|
|
@ media_ct
bin ohne Probleme bei hotspot24 aufgenommen worden.
LG
hansen _________________
Nepal Rundreise
|
|
| Nach oben |
|
 |
Gast [User]
|
Verfasst am: 12.10.2005, 15:57 Titel: |
|
|
@hansen
freut mich fuer Dich .....aber leider find ich auf Deiner schoenen Nepal Reise keinen Backlink zu unserem Webkatalog
Waere nett wenn Du den noch einbaust...............
Gruss und Danke !
Mike
|
|
| Nach oben |
|
 |
hansen Erfahrener [User]

Anmeldung: 11.06.05 Beiträge: 70
|
Verfasst am: 12.10.2005, 17:44 Titel: |
|
|
@Mike,
habe noch einmal Euer Anmeldeformular überprüft und keinen Hinweis auf eine Backlinkpflicht entdecken können.
LG
hansen _________________
Nepal Rundreise
|
|
| Nach oben |
|
 |
media_ct Power-Poster [Mod]


Anmeldung: 29.06.05 Beiträge: 612 Wohnort: Schärding ...
|
Verfasst am: 17.11.2005, 14:00 Titel: |
|
|
Hallo zusammen,
möchte hier gerne nochmals auf meinen Post vom 10.10.2005 eingehen.
Und zwar bezgl. dem Webkat. 1*a-webtools*de
Also wie oben schon erwähnt, egal welche Seiten wir bei denen eintragen, es werden immer alle abgelehnt!
Habe das nun jetzt extra nochmals einige Male mit den verschiedensten Seiten ausprobiert, darunter waren zB. 6 Webkataloge, 2 Onlineshops, ein Forum etc., alles Hauptdomains/TLD.
Alles abgelehnt, wie immer.
Desshalb finde "ich", hat dieser Katalog nichts mehr in eurer Liste zu suchen.
Denn was würde die sonst für nen Sinn machen...
In der Ablehnungsmail steht immer folgendes:
| Zitat: | Hallo ...,
die Eintragung Ihres Links Webkatalog - Verzeichnis bei http:||ww.1*a-webtools*de wurde leider abgelehnt.
Folgende Gründe könnten der Grund für eine Ablehnung sein.
- Webseiten auf kostenlosen-Webspace (beepworld, geocites, yahoo, etc..) oder mit second-level-domainname (wie zb. de.tf oder de.vu) nur mit Ausnahmen.
- werbeüberladene Seiten (Flashwerbung , Popup, Bannerfarmen, Google Adsense)
- doppelte Eintragung von WebSeiten / auch keinen Duplent Content
- WebSeiten die nur aufgrund von Affili-Programmen bestehen
- Unterseiten und Subdomains
- unfertige Seiten (Baustellen)
- Seiten, die gegen deutsches Recht verstoßen (insbesondere mit gewaltverherrlichenden, kinderpornografischen oder rassistischen Inhalten)
- Porno-, Rechtsradikale-, Hacker-, Cracks-, Warez-, Dialer-, FreeTV-, Abzocker oder illegale Seiten
- Massen-Einträge und Weiterleitungen
- Werbeseiten ohne nützliche Inhalte
- Seiten ohne Impressum
- E-mails wurde nicht beantwortet.
- falsche oder unvollständige Angaben bei der Anmeldung
Mit freundlichen Grüßen... |
Selbstverständlich trifft aber kein einziger der genannten Gründe zu.
Auf jede Mail hätte ich geantwortet und um den genauen Grund gebeten, erfolglos...es wird keine einzige Mail beantwortet. _________________ Mit freundlichen Grüßen,
Roland

 
|
|
| Nach oben |
|
 |
Roland Gast [Gast]
|
Verfasst am: 26.11.2005, 03:20 Titel: Re: Surftipp.de Anmeldelink |
|
|
Hallo Heidrun,
ich habe kein Problem mit der Surftipp-Anmeldung (Link im Footer)
http://www.surftipp.de/linkvorschlag.html
Kann auch nicht entdecken, dass der Eintrag etwas kostet. Vielleicht wurde Deine Seite kommentarlos abgelehnt?
Schönen Gruß
Roland
| Heidrun hat folgendes geschrieben: | Liebe Webmaster von Konzept Welt,
ich arbeite mich gerade durch Eure Liste.
Bei: http://www.surftipp.de kann man sich garnicht eintragen. Ich habe 5 Minuten nach einer Eintragmöglichkeit gesucht.
Bei: http://www.surftipp.de kann man sich zwar eintragen, aber generell nur gegen Bezahlung. Habe hier knapp 10 Minuten verplempert.
Die http://www123such.de steht unter den Backlinkpflichtigen, was aber nicht stimmt. Für Grundeintrag ist kein Backlink nötig.
Das solltet Ihr mal überprüfen und korregieren.
Mir reichts erstmal für heute und sage Eine gute Nacht.
Gruß Heidrun | [url][/url]
|
|
| Nach oben |
|
 |
|
|
 |
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
|
| Seite 1 von 1 |
|  |